现在的时间是 设为首页加入收藏学校主页
推荐

合作单位

当前位置: 首页 > 校企合作 > 合作单位 > 正文

上海市城市超市有限公司(city shop)

时间:2016年04月16日 11:40   作者:   编辑:邓学浩   来源:   阅读:

上海市城市超市有限公司成立于1995年,主营世界作品地风味美食,是上海目前最大的进口商品超市。顾客以外籍人人士、港澳台同胞、“海归”、时尚一族等为主人群。

截止2015年12月,公司在上海、北京两地共有十五家门店,后续门店正在酝酿陆续开张中。公司员工总人数近两千人,营业额4亿元。成立以来,公司获得各种荣誉。如“中国零食创新奖”、“上海优秀服务商标”、“中国最具发展潜力连锁企业”等。并承担了2008年北京奥运会、残奥会及2010年上海世博会的食品供应任务。城市超市商城店作为上 海市商业服务业“诚信经营”示范店、上海商业优质服务先进集体,还获得了“全国工人先锋号”称号。

公司立足于公益事业,自2009年始,坚持以企业的社会责任为目标,以“奉献、友爱、互助、进步”为服务精神,坚持六年,组织250余位志愿者深入社区、敬老院、残疾人阳光之家及各界人士家庭,开展以敬老、奉献、服务为主题的自愿者活动。被市老龄工作委员会办公室授予“爱心助老特色基地”光荣称号;2012年荣获市残疾人联合会、市人力资源和社会保障局、市公务员局授予“市扶残助残先进集体”光荣称号。