现在的时间是 设为首页加入收藏学校主页
推荐

合作单位

当前位置: 首页 > 校企合作 > 合作单位 > 正文

宣恩县伍台昌臣茶业有限公司

时间:2016年04月16日 11:37   作者:   编辑:邓学浩   来源:   阅读:

宣恩县伍台昌臣茶业有限公司主要从事茶叶种植、收购、加工、销售、旅游开发 。公司所在地是“皇恩宠锡”伍家台贡茶的发源地,同时也是宣恩县18万亩有机富硒贡茶经济带的中心位置,是恩施州重点产业龙头加工企业、华中农业大学教学科研基地、湖北省农村党员干部“双建双带”活动示范基地。

公司产品主要有(礼品盒装) 【昌臣绿针】、【昌臣毛尖】、【昌臣红箭】、【昌臣白皓】、【伍台贡芽】、【伍台飘雪】、【伍台玉露】、【栗香绿炒青】、【栗香绿烘青】等九大系列18个品种;其品质熟栗香郁,玉液清绿,清甘滋醇,回甜爽口,耐冲泡。既保持了传统贡茶的风格,又融合了时代风味,是居家待客首选之佳品。同时因其“色、香、味、形”独特,被誉为贡茶“四绝”。公司产品多次荣获省优、部优、博览会金奖。

栗香品昌臣,硒茶送健康。公司秉承 “诚信、务实、开放、创新、发展”的精神、遵循“创一流产品,供一流服务,树一流形象”的宗旨,紧紧围绕“品牌立业、质量兴业、市场拓业、管理强业、团结壮业”的20字工作方针,依托得天独厚的自然资源,坚持走“公司+合作社+科研院校+基地+农户”的农业产业化道路,以“村企共建”的方式,抓好培训基地建设,带领伍家台以及周边24个村8000户30000余人致富。

伍家台贡茶,一叶动天下。俗话说,“栽下梧桐树,引来金凤凰”,只要三江水不枯,只要伍台茶园青,宣恩县伍台昌臣茶业有限公司就将以“诚心待人,用心做事,经营感动,共赢成功”的经营理念,求真务实,开拓进取,为党委政府分忧,为人民群众解难,为经济发展,社会进步尽一份绵薄之力,我们坚信:伍台诚待天下客,昌臣缘聚四海情。在各级党委、政府、部门以及各界人士的大力支持和关怀下,昌臣茶业一定能够乘风破浪,香飘世界。

企业精神:诚信、务实、开放、创新、发展。

企业宗旨:创一流产品,供一流服务,树一流形象。

人 才 观:培养人才,发现人才,重用人才,打造学习型专业团队。

产业化道路:公司+合作社+科研院校+基地+农户。

工作方针:1、品牌立业、质量兴业、市场拓业、管理强业、团结壮业。

2、求真务实,开拓进取。

经营理念:诚心待人,用心做事,经营感动,共赢成功。

品牌理念:品质、服务、共享。

企业口号:1、栗香品昌臣,硒茶送健康

2、伍家台贡茶,一叶香天下

3、伍家台贡茶,敬献亲师的好茶

4、伍台诚待天下客,昌臣缘聚四海情