现在的时间是 设为首页加入收藏学校主页
推荐

合作单位

当前位置: 首页 > 校企合作 > 合作单位 > 正文

苏州璨宇光电

时间:2016年04月16日 11:35   作者:   编辑:邓学浩   来源:   阅读:

中强光电于1992年6月30日设立于新竹科学园区,自创立以来即定位公司为”创新显示系统整合方案之提供者”,是台湾第一家液晶背光模块制造商,中强光电秉持『专注本业,稳健经营』的理念,相继在苏州、上海、南京、广州、吴江等地设立营运基地

苏州璨宇光电有限公司位于江南水乡苏州.吴江总投资2000万美元,公司通过不断地研发与创新,透过垂直整合策略掌握关键专利与核心技术,成为先进液晶监视器、液晶背光板技术的领导者,是全球最大背光模块制造商之一。

中强光电网址:http://www.coretronic.com

公司重视和认可每一个员工的贡献和发展﹐为每一位优秀员工提供良好的薪资福利﹐完善的培训机制﹐人才晋升机制等机会﹐具有广阔的发展空间﹐期待着您的加盟!