校企动态

当前位置: 首页 > 校企合作 > 校企动态 > 正文

群英汇聚 共谋育人之策

——恩施职院与知名商贸企业(协会)2016年对接会纪实

时间:2016年04月16日 11:11   作者:   编辑:邓学浩   来源:   阅读:

4月8日,恩施职院与知名商贸服务企业(商会协会)2016年对接会在恩施州华龙城宴会中心三楼多功能厅成功举行。开幕式由恩施职院副院长田中华同志主持,恩施职院党委书记许敏同志出席开幕式并致辞!州发改委、州商务局、州财政局、州会计管理局、州人力资源与社会保障局、恩施市教育局领导、州内县市职中、普通高中代表、来自国内40多家知名商贸服务(商会协会)企业代表、恩施职院在家院级领导班子成员、院属单位主要负责人及该院经济管理系学生代表近400人参加了开幕式。

会上,有23位知名商贸服务(商会协会)企业代表围绕“创新.创业.逐梦”主题,分别从不同的侧面,用不同的视角,对传统专业的升级改造、人才培养方案的制定、实训基地建设、校企资源整合、推进深度合作、共谋双赢、创新发展而积极建言献策。与会企业看好恩施职院的内在发展潜力与发展空间,对实现校企深度合作、互利双赢充满信心,充满期待。当日下午,与会知名商贸服务(商会协会)企业代表和优秀校友参观了恩施职院经济管理系实训室,并与经管系师生代表进行了深入交流互动。

开幕式上,恩施职院副院长张捷同志与13家知名商贸服务(商会协会)企业代表签订了以“冠名班”和“订单班”为主要形式的校企合作协议,并将与会的11位知名商贸服务(商会协会)企业老总聘为恩施职院的客座教授,院党委副书记邹依琴同志为受聘的11位客座教授颁发了聘书。