教研动态

当前位置: 首页 > 教研成果 > 教研动态 > 正文

恩施职院艺术设计专业技能竞赛作品展评选结果出炉

时间:2013年06月21日 11:18   作者:经济管理系   编辑:今点   来源:   阅读:

6月13日下午,由经济管理学主办、经管系艺术教研室承办的恩施职院艺术设计类专业技能竞赛作品展评选结果出炉。

本次技能竞赛及展览包括广告、剪纸、构成及素描与色彩基础作品共148幅。评选出剪纸作品一等奖一幅、二等奖2幅、三等奖3幅、优秀奖3幅。设计类作品一等奖2幅、二等奖4幅、三等奖4幅,优秀奖3幅。美术类作品一等奖1幅、二等奖3幅、三等奖3幅。

恩施职院艺术设计专业技能竞赛作品展评选结果出炉

学院顿院长在系部曾稳主任、李光富书记、郝兴武幅主任、艺术专业专业带头人于永超教授的陪同下到评选现场观看展览,并与系领导及评委老师交流,当得知此次展出作品大部分来自我系11级装潢设计衔接班后,顿院长对这群进校仅一年,而且没有美术基础的学生们能取得这样的成绩感到满意,对此次技能竞赛及作品展给予了充分肯定。并希望在以后技能竞赛以及作品展中能看到更多的参与企业实战的作品。

恩施职院艺术设计专业技能竞赛作品展评选结果出炉

艺术设计专业合作企业——湖北恩施和声走商贸(广告)有限公司总经理张恩碧率团到展览现场,对外聘教师赵国建老师的剪纸作品及学生的参展作品给予了高度肯定,并对广告作品所展示的水平感到欣喜。

获奖名单