现在的时间是 设为首页加入收藏学校主页
推荐

榜样典型

当前位置: 首页 > 学生天地 > 榜样典型 > 正文

学生标兵—张明浩

时间:2013年06月25日 11:35   作者:经济管理系   编辑:今点   来源:   阅读:

学生标兵——张明浩

我叫张明浩,内蒙赤峰人,2011年9月进入恩施职业技术学院经济管理系系,就读于电子商务班。在这一年多的时间里,我努力上进,在2011年9月获得恩施职业技术学院“军训标兵”的称号,2012年5月在形象礼仪大赛中获得“最佳微笑奖”“十佳形象大使”“形象礼仪大赛二等奖”。2012年6月在相声小品大赛中获得“最佳潜力奖”。后还获得“优秀学生干部”“优秀共青团员”,2013年我光荣的成为了一名预备党员。现任班级副班长、经济管理系系学生会主席。

我一直相信任何事一旦发生了就不一定是坏事,关键是要看自己的态度。它时刻提醒我要克服大学一路中的种种困难。