现在的时间是 设为首页加入收藏学校主页
推荐

榜样典型

当前位置: 首页 > 学生天地 > 榜样典型 > 正文

优秀毕业生—江昆

时间:2013年06月01日 14:44   作者:经济管理系   编辑:今点   来源:   阅读:

优秀毕业生—江昆

2009年6月13日上午,正在湖南省考察工作的中共中央政治局常委、国务院总理温家宝,视察吉利汽车湖南生产基地时与我院2008届会计专业毕业生江昆亲切交谈。

工作单位:湖南吉利汽车工业有限公司(目前在产车型远景、海景、GC7)

入司时间:2008年7月15日

工作经历:

2008年7月-2009年6月,在公司总装厂担任装配工、返修工、班组管理员;

2009年6月-2010年8月,因工作表现出色遂调入厂部管理科从事厂部成本管控、绩效管理工作;

2010年9月-2012年9月,通过公司内部竞聘,至人力资源部任职招聘专员、招聘经理;

2012年9月至今,考虑个人发展需要,自愿调入人力资源其它模块工作,前期负责员工关系工作,现负责公司干部管理、培训管理及人力资源项目性工作统筹安排。

现收入情况:6万/年