现在的时间是 设为首页加入收藏学校主页
推荐

榜样典型

当前位置: 首页 > 学生天地 > 榜样典型 > 正文

优秀毕业生—徐姣姣

时间:2013年06月01日 12:02   作者:经济管理系   编辑:今点   来源:   阅读:

优秀毕业生—徐姣姣

徐姣姣,汉族1991年出生。2012年毕业于恩施职业技术学院会计专业,因有自己创业的愿望,所以到福建进行实践锻炼。在工作期间成长颇多,成熟不少,见识也增进了很多。

2012年获得裕园公司优秀员工。晋升店长职务。

2013年到三和集团公司就职。从事财务,店长助理职务。因为创业需要多方面的知识,综合能力必须达到一定高度。所以她目前的目标是把简单的事情做精。学习复杂的事情。使她自己有一定的承受能力,和担当的胆识。目前在和加盟商筹备厦门,重庆店面的开业。她把这次机会当成创业的演练,当成自己的事业一样去做。她现在也在提升学历,为以后做更充实的准备。不管成不成功她都会努力去做,因为她坚信她能实现她的梦想。