现在的时间是 设为首页加入收藏学校主页
推荐

榜样典型

当前位置: 首页 > 学生天地 > 榜样典型 > 正文

优秀毕业生—董超

时间:2012年06月01日 14:38   作者:经济管理系   编辑:今点   来源:   阅读:

优秀毕业生—董超

董超,汉族,1990年11月出生,2011年毕业于恩施职业技术学院市场营销专业。是学院在校读书期间成功自主创业第一人。

2009年成功代理“里里兔”品牌包包,店铺开在湖北民族学院教育超市内,承租20平方米柜台。通过边学边用专业知识,创造了第一年营业额突破16万人民币的经营业绩。

2010年店铺迁到人流比较大的湖北民族学院正对面,同时扩大经营商品种类,并在当年获得仙桃里里兔品牌包包代理权,其店铺选在仙桃职院校内商业街。

凭着所积累的知识经验,怀着做大做强的创业梦想,通过在广州、浙江义乌等地考察后,2011年正式将商铺定名“潮流汇”,卖场已达300多平方米,仓库100平方米,员工18人,现日均消费人流量突破千人。正着力打造恩施学院路年轻人一站式购物中心。

2012年被湖北省人力资源和社会保障厅、共青团湖北省委评为湖北省优秀创业大学生;2012年被仙桃市人力资源社会保障局评为仙桃市大学生创业明星。