当前位置: 首页 > 师资力量 > 教师风采 > 正文

李光富

时间:2013年06月24日 11:14   作者:经济管理系   编辑:今点   来源:   阅读:

李光富

李光富:研究生学历,硕士学位,现任恩施职院经济管理系党总支书记,经济类专业副教授,国家总会计师协会会员,恩施州人民政府企业效绩评价专家,恩施州会计协会副秘书长兼常务理事,恩施州审计学会副会长。

从事国家税收、税务稽查、会计学原理、财务会计、审计学等课程的教学。

先后主编《会计学原理》、《国家税收新编》、《财税金融基础》、《成本会计教程》、《成本会计实训教程》等教材8部,并正式出版发行;在《财会月刊》、《财会通讯》、《纳税人》、《职教论坛》等期刊上发表学术论文40余篇;2008年获州人民政府颁发科学技术二等奖。