现在的时间是 设为首页加入收藏学校主页
推荐

就业典型

当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业典型 > 正文

创业典型--姚锐

时间:2016年04月16日 12:03   作者:   编辑:   来源:   阅读:

姚锐 男 土家族、湖北省利川市文斗乡人,1983年4月出生,2004年6月毕业于恩施职业技术学院电子商务专业。2004年到深圳,先后于深圳绿洲家私厂从事人力资源行政培训一年,2005年6月开始从事市场销售,2007年底创业,创建了深圳市唯康达电子有限公司,独资法人企业,注册资金200万元,公司从营业额2008年50多万做到2012年3000万,经历了艰难的,高速的发展.打造了一个全力以赴的富有激情的高效团队,深圳市唯康达电子有限公司,专业从事各种精密接连器制造,销售与研发,承接各种OEM,OOM服务以满足客户需求。该公司拥有强大的技术研发团队与自动化生产系统及品质保证体系通过了UL/CSA/CCC/SGS等各项认。主要产品:T-FLASH、SD、FPC、FFC、HDMI、小间距Wafer、液晶高压座手机连接器等。产品适用于PC,PDA,MID,CAR-DVD,GPS,P-DVD,LCD等电子行业,更多了解请登录网址www.vconn.com.cn

2009年进入汽车电子车载行业从事专车专用GPS导航产品,与行业同事成立股份有限公司,深圳市众易畅电子有限公司,公司申请专利注册了,杰迅达,蓝影商标品牌, 深圳市众易畅科技有限公司是一家专业致力于汽车音响导航产品研发、制造、销售、服务的高新技术企业。旗下拥有“杰迅达JASON” 蓝影等品牌,公司注册资金500万元,年营业额从成立时500万元做到了2012年营业额7000万元,该司在全国承招了一批优秀的代理经销商,2013年营业额计划为1.5亿元人民币,并正在大力发展外销出口,更多详细信息请进入公司网页www.jasontime.com或拨打400-1888-138进行了解!