现在的时间是 设为首页加入收藏学校主页
推荐

高职教育

当前位置: 首页 > 教学专业 > 高职教育 > 正文

经济管理系—市场营销专业(高职)

时间:2013年06月20日 09:38   作者:经济管理系   编辑:今点   来源:   阅读:

培养目标:培养从事市场调查与分析、市场营销策划、市场开拓、产品推销等岗位的高端技能性专门人才。

就业方向:自主创业,创办各类市场调研公司;进入各类工商企业、广告策划公司、营销咨询公司、市场调研公司等在相应的市场营销岗位工作。

职业资格证书:助理营销师(高级推销员)(必考)、营销师、营销经理助理(选考)。

专业特色与优势:市场营销专业注重在培养学生良好理论素养的同时加强学生实践能力的锻炼,本专业在省内外建立了多个校外实训基地,校内教学注重模块化和“任务驱动式”的教学方式,学生在三年的大学生活中,既学到了理论,也掌握了市场营销的实战技巧。

市场营销专业

2011届市场营销专业毕业生董超,在校期间在民院超市开设“里里兔”品牌饰包专柜,实习期间又在学院路正式开办“里里兔”品牌饰包专卖店,创业第一年即达到年营业收入25万元的佳绩。