现在的时间是 设为首页加入收藏学校主页
推荐

高职教育

当前位置: 首页 > 教学专业 > 高职教育 > 正文

经济管理系—物业管理专业(高职)

时间:2013年06月20日 09:35   作者:经济管理系   编辑:今点   来源:   阅读:

培养目标:培养掌握物业管理各种技能,具备团队管理协调能力的高素质技能型人才。

就业方向:政府机关、企事业单位、物业管理公司、房地产开发公司、房地产经纪公司等从事物业项目管理、物业项目经营、房地产销售、物业客服、地产项目策划等工作;在湖北省乃至全国有着众多的企业合作伙伴,实行“订单式”人才培养模式,,实现学习与就业零对接,保障学生就业

职业资格证书:物业管理师、物业管理员、助理营销师

特色与优势:师资力量雄厚,教学经验丰富,《中华人民共和国物权法》的颁布和物业管理职业准入制度的确立,为物业管理专业的毕业生提供了广阔的就业前景,保障了较高的薪酬水平。

物业管理专业

2011届物业管理专业毕业生杨蕾,毕业后就职于赤峰市最大的物业公司-嘉毅物业有限责任公司,在工作一年中以“不以物喜,不以己悲”的工作态度来面对生活中的工作人和事,踏实勤奋作风得到公司上下一致认可,现为公司办公室行政主任,年薪4万。