现在的时间是 设为首页加入收藏学校主页
推荐

学院要闻

当前位置: 首页 > 资讯动态 > 学院要闻 > 正文

经济管理学院召开2020年就业创业工作推进会

时间:2020年05月15日 11:07   作者:   编辑:谭雪芹   来源:   阅读:

(通讯员:黄劲)为了推动就业创业工作有效开展,5月13日下午,经济管理学院召开2020年第三次就业创业推进会,经济管理学院常务副书记叶春汉、副院长杨晓莹、副院长田正佳、学生科负责人、教务科负责人参加会议。

叶春汉对各项工作提出了相应要求及改进措施。他表示,要贯彻落实学院就业创业促进工作会议精神,重点关注学生就业动态,以学校“六个一批”工程为重点,切实做好毕业生就业创业工作,为学生服务。

杨晓莹在会上对近期的建档立卡学生就业帮扶、求职补贴申领及毕业生就业信息周报等具体工作进行了总结并指出工作中的不足之处。她要求,各项工作应本着“认真负责,落实到人”的原则,班主任在时间节点内保质保量完成各项工作任务。

田正佳在会上做2020年专升本考试宣传动员。他表示,升学是最好的就业,专升本考试不仅解决就业问题,更是对学生的人生大有裨益,各位班主任积极引导学生选择专升本考试,把握机会迈好人生第一步。

学生科负责人对毕业生就业协议的填写做充分的解释说明。教务科负责人对近期清理补考相关工作进行细致安排。

经济管理学院毕业班全体班主任参加本次会议。