现在的时间是 设为首页加入收藏学校主页
推荐

学院要闻

当前位置: 首页 > 资讯动态 > 学院要闻 > 正文

恩施市2019年第三期校园安保骨干业务培训在我校举行

时间:2019年10月28日 16:17   作者:黄劲   编辑:谭雪芹   来源:   阅读:

(通讯员:黄劲)10月26日,恩施市2019年第三期校园安保骨干业务培训开班典礼在我校行政楼四楼会议室举行。恩施市公安局内保大队大队长黄玉震、恩施州教育局安全股股长肖舜怀、恩施职业技术学院经济管理学院常务副书记叶春汉、恩施职业技术学院经济管理学院副院长杨晓莹出席开班典礼并讲话。

开班典礼上,黄玉震从重视培训,认真学、不断实践,找差距、努力完善,勤改正、重塑形象,重自尊四个方面,对参加培训的各位学员提出了相应要求;肖舜怀代表州教育局从责任、技能、应急处置三个方面要求学员认真学习,爱岗敬业,恪尽职守;叶春汉从过去、现在和未来三个方面给学员介绍了恩施职院的大致情况并表示将积极配合州教育局、市公安局做好本次培训;最后,杨晓莹强调了培训纪律、考勤以及资料上交等问题。

本次培训涉及消防知识、安保八大件具体应用、保安礼仪、基础擒拿格斗等内容,培训学员160余人。

恩施职院经管学院副院长杨晓莹主持开班典礼。