中天亿信举行校中企实训开训动员会

时间:2019年09月02日 10:15   作者:黄睿   编辑:   来源:   阅读:

(通讯员 黄睿)9月2日上午,中天亿信校中企实训开训动员会在实训基地一楼培训室举行,经济管理学院常务副书记叶春汉、湖北中天亿信科技股份有限公司董事长李福出席会议,电子商务、市场营销专业70余名学生参加。

动员会上,叶春汉从当前学生实训面临的形势入手,强调了学生实训的意义,并提出了明确的纪律要求。李福向学生进一步明确实训岗位情况、工作规程、考核制度等方面,本次校中企实训岗位包括新媒体运营、平台运营、售前客服、售后客服、销售专员、行政专员,学生须经过严格的培训、考核,方能正式上岗。

校中企实训必将进一步提升学生的专业技能,进一步升华学生的职业道德,对学生们提高认识,开拓视野,培养动手能力、表达能力、组织能力、管理能力及开拓创新能力具有重要意义。