现在的时间是 设为首页加入收藏学校主页
推荐

学院要闻

当前位置: 首页 > 资讯动态 > 学院要闻 > 正文

经济管理学院举行2019届高职新生开学典礼

时间:2019年09月06日 10:06   作者:张蜜​   编辑:谭雪芹   来源:   阅读:

(通讯员:张蜜)9月5日下午,经济管理学院在行政楼四楼会议室举行了2019年高职新生开学典礼,全院行政人员及新生班班主任参加本次典礼。

李光富院长代表全院师生对新生表示热烈欢迎,同时也对新生寄予四个希望,希望学生成为:有理想的职院学生;有专业技能的职院学生;有高素质的职院学生;会做人会做事的职院学生。随后学生科科长为同学们介绍了学校对学生的管理方法及处罚条例,要求学生严于律己,做人做事三思而后行。叶书记给新生浅谈职业规划,强调八个字“先知先觉,后知后觉”,告诉学生人生需要规划,要做自己人生的导演。

本次开学典礼在热烈的掌声中落幕,全体师生开始迎接新的学期。新的起点,开启新的期望,承载新的梦想,在新学期里,全体师生必须会齐心协力,用智慧与汗水谱写新的篇章。