现在的时间是 设为首页加入收藏学校主页
推荐

学院要闻

当前位置: 首页 > 资讯动态 > 学院要闻 > 正文

经济管理学院举行2019级中职新生开学典礼

时间:2019年08月31日 10:48   作者:詹琦 田双双   编辑:谭雪芹   来源:   阅读:

(通讯员:詹琦 田双双)8月30日下午14:30中职新生开学典礼在主教学楼九楼学术报告厅举行,经济管理学院党总支书记、院长李光富,经济管理学院党总支常务副书记叶春汉及经管学院各负责人出席,2019级新生班各班主任和全体新生参加。

 本次大会由李院长做开学致辞,主要介绍了学校及经管学院的基本情况。希望同学们做一名有理想、有专门技能、有高素质、会做人、会做事的职院学生,并对学生提出四点要求:出入校门要报备;课堂纪律要遵守;严格纪律处分;不能进行非法校园贷。

 随后田正佳副院长围绕“培养什么人、为谁培养人、如何培养人”进行讲话,希望同学们以树人为核心,以立德为根本。鼓励新生满怀热情,坚定信念学好专业知识,以饱满的姿态迎接接下来的学校生活。

 开学典礼在热烈的掌声中落幕,全体师生又迎来了新的学期,新的起点,开启新的期望,承载新的梦想,在新学期里,全体师生必须会齐心协力,用智慧与汗水谱写新的篇章,我们相信,在全体师生的不懈努力下,必须会赢得更加灿烂辉煌的明天。