恩施州公益创业培训"从0开始玩转短视频"专项培训在我院顺利举行

时间:2019年07月01日 10:40   作者:黄睿   编辑:谭雪芹   来源:   阅读:

(通讯员 黄睿)6月29日上午九点整,恩施州公益创业培训"从0开始玩转短视频"专项培训在我院行政楼四楼五会议室举行。恩施州公共就业局局长朱于平,中天亿信总经理李福,经管学院院长李光富出席会议。会上,李院长介绍了恩施职院经管学院基本情况以及取得的主要成绩,并提出了培训要求及纪律。朱局长介绍了目前短视频发展状况,发展趋势及发展潜力,介绍了举办此次培训的必要性。

此次培训为期两天,由一休鲜米供应链创始人杨金平老师,神熊互娱CEO李冲老师主讲,培训对象主要针对恩施州八县市创业群众,经管学院商务教研室全体教师以及15310105班全体学生,内容包括玩转短视频的核心方法论,短视频拍摄与剪辑,段视频商业表现与行业应用,短视频内容策划与账号运营。

短视频正在深刻地影响各行各业的品牌打造及营销,此次培训将深入推进我州创新创业工作打造"双创"升级版,进一步激发我州广大人民群众的创业激情。