现在的时间是 设为首页加入收藏学校主页
推荐

学院要闻

当前位置: 首页 > 资讯动态 > 学院要闻 > 正文

我校会计专业41人通过全国初级会计职称考试

时间:2019年06月03日 20:11   作者:谭雪芹   编辑:   来源:   阅读:

(通讯员 谭雪芹)5月30日,2019年全国初级会计职称考试成绩正式公布,我院会计专业41人通过本次考试,通过人数创历年之最。

初级会计职称考试作为会计职业准入考试制度,关系到高校会计人才的教育和培养,也关系到广大会计专业考生的切身利益。本次考试取得的可喜成绩离不开学院上下的高度重视,是会计专业全体师生共同努力的结果。在教务处的大力支持下,经济管理学院特意为学生考试搭建了免费培训班的学习平台,组织十余名会计专业教师组成授课团队,从前期筹备到课程授课到课后跟踪等各个环节全程做好服务,备考学生备考。

我院会计专业以培养应用型人才为教育目标,在平时的教学中不仅注重会计理论基础的夯实,也注重培养学生的实务操作能力,我校将以此为契机,不断提升会计专业的人才培养质量。