经管学院举行“文明与我同行”活动启动仪式

时间:2019年03月26日 19:46   作者:张蜜   编辑:谭雪芹   来源:   阅读:

(通讯员:张蜜)3月26日早上七点整,我院全体学生及班主任在中区篮球场参加“文明与我同行”活动的启动仪式,经济管理学院党总支副书记叶春汉,学工队伍负责人参加启动仪式。

团总支负责人首先对在场的同学们提出要求,她强调同学们不仅要扎实学好专业技能,更重要的是要学会做人,做一个文明人,说文明话,办文明事。通过文明修生系列活动,使学生逐渐养成文明习惯,最终达到提升文明修养的目的。注重文明课堂、文明宿舍活动的示范性,通过开展“天天向上好学生、天天向上好班级、天天向上好寝室”的评比模式,让同学们努力提高自身文明修养水平,积极营造文明的校园氛围。

随后学生代表发言,倡导同学们养成文明习惯,并带头宣誓。最后,叶书记号召全体学生要参与到活动中来,要加强文明修生意识,要争做新时代文明大学生。