经管学院开展党员学生“一帮一”活动

时间:2018年06月05日 12:05   作者:陈婧   编辑:谭雪芹   来源:   阅读:

(通讯员 陈婧)为了充分发挥党员的先锋模范作用,更好地履行党员职责,促进师德师风建设,构建和美的师生关系,帮助同学们解决学习方面的实际困难。按照学院《党员学生“一帮一”活动实施方案》统筹安排,2018年6月4日下午经济管理学院教工党支部召集八名受助学生与教工支部帮扶老师进行对接。

教工党支部书记郝兴武同志安排党员教师与学生面对面交流,要求每名党员教师做好学生的谈心工作,走进受助学生的内心深处,并结合每位学生的实际情况现场与帮扶老师进行沟通。活动中帮扶老师与受助学生交换联系方式,以便联系,使之成为有理想、有信念、爱学习、守纪律的好学生。