经济管理学院社团风采展

时间:2018年05月23日 19:35   作者:张蜜   编辑:邓学浩   来源:   阅读:

(通讯员:张蜜)在这生机勃勃的初夏,我院各社团迎来了第一届社团风采展活动。根据院团委指示,挂靠我院的新风书画社、飞舞轮滑社、说唱社团、大学生口才交际协会4个社团于5月23日中午在东区广场隆重拉开帷幕,部分社团指导老师和学院领导参加了此次开幕活动。

此次社团活动充分展示了自我品牌,弘扬了社团文化的平台,为学生与社团之间架起了一座沟通的桥梁,激发了学生参与社团,积极实践的热情,也推动社团的建设,为校园文化的蓬勃发展贡献力量。社团风采活动不仅能使同学们深入了解各社团情况,关注社团发展,同时更好地推动社团自身建设,丰富校园文化。