现在的时间是 设为首页加入收藏学校主页
推荐

学院要闻

当前位置: 首页 > 资讯动态 > 学院要闻 > 正文

艺术设计专业学生参观湖北民族学院艺术学院毕业作品展

时间:2018年05月17日 07:59   作者:杨晓莹   编辑:谭雪芹   来源:   阅读:

(通讯员:杨晓莹)为增强学生的艺术文化素养,加深对本专业前景的了解,明确专业学习目标。5月16日上午,经济管理学院艺术设计教研室组织近200名数字媒体艺术设计与制作、美术设计与制作专业的中、高职学生,参观湖北民院艺术学院美术与设计学院2018届毕业作品展。

毕业展以"志于道,时乃功"为主题,"志于道"意为立志要高远,也指立志于沿着正确的道路前行,"时乃功"为经历时间的磨砺自然会有丰硕的成果。今天展出的是视觉传达专业的优秀作品,分别为平面视觉展示和包装设计两部分;在实物展示的作品前,学生们被一件件独具创意、制作精良的设计作品深深吸引,通过任课教师的细心讲解,学生们了解到所学专业在实际生活中的应用效果,以及专业领域中还未涉及到的创意思路,领略不同的设计作品所带来的视觉感受。 参观本科院校的毕业设计作品展,不仅让学生可以认清专业学习的差距和方向,还可以使他们明确目标,规划未来,也正是结合当前职业教育活动周,"职教改革四十年 产教融合育工匠"的主题,全面贯彻党的十九大精神,提倡精益求精的敬业风气, 不忘初心、牢记使命,努力让每名学生都有绚丽多彩的人生。