现在的时间是 设为首页加入收藏学校主页
推荐

学院要闻

当前位置: 首页 > 资讯动态 > 学院要闻 > 正文

恩施州新型职业农民培育二期班开班

时间:2018年01月24日 15:09   作者:   编辑:邓学浩   来源:   阅读:

[通讯员邓学浩] 1月22日上午,恩施州新型职业农民培育二期班-茶叶加工培训班在院正式开班。

恩施州农业局党组成员、副局长徐兴力,恩施州农业推广研究员、高级农艺师谢瑞礼,恩施职院经济管理学院党总支书记、院长李光富等同志出席了开班仪式。

开班仪式上,恩施州农业局党组成员、副局长徐力兴同志分析了恩施州茶叶产业的新形势,同时对培训学员提出了具体的学习及纪律要求。恩施职院经济管理学院党总支书记、院长李光富同志介绍了学院的基本情况。

开班仪式后,恩施职院学工处副处长王发明同志就“十九大”会议精神中农村经济政策为学员们进行了解读。

开班典礼

学工处副处长王发明同志解读十九大”报告