现在的时间是 设为首页加入收藏学校主页
推荐

学院要闻

当前位置: 首页 > 资讯动态 > 学院要闻 > 正文

经管“零点”在行动

时间:2018年01月10日 11:22   作者:张云霁   编辑:谭雪芹   来源:   阅读:

(通讯员 张云霁)1月9日晚,经济管理学院相关负责人、部分班主任和学生会主要干部深入学生宿舍进行了全面突击检查。

本次突击检查于22:00通知学生会主要干部在主教学楼508办公室集合,集合后将手机上缴进行统一管理,同时通知在校班主任配合查寝工作。22:30分在中区篮球场分配查寝工作,三名学生会干部配合两名班主任负责一栋寝室的检查,对我院所有学生寝室进行全覆盖。从突击检查结果来看,我院整体情况良好,大部分住寝同学都在寝室休息,只有少数个别同学未在寝室,通过班主任电话联系,未按时归寝的同学,已在规定时间内赶回寝室。

临近放假,我院的查寝力度将会越来越大,安全问题无小事,提前防范,以确保广大师生度过一个平安的假期。