现在的时间是 设为首页加入收藏学校主页
推荐

学院要闻

当前位置: 首页 > 资讯动态 > 学院要闻 > 正文

强身健体魂,托起经管梦

时间:2017年12月30日 10:10   作者:龙飞飞   编辑:谭雪芹   来源:   阅读:

(通讯员 龙飞飞)2017年12月29日上午,恩施州2018年“迎新年全民健身跑暨短程马拉松”启动仪式在州文化中心广场举行,我校经济管理学院1700余名师生参加了本次启动仪式。

本次活动路线分为4.5公里全民健身跑和17公里短程马拉松两条路线。我院师生组成的方阵参加了全民健身跑,通过这样“跑跑步、出出汗”的活动,让广大师生都能从教室、寝室走向室外,切身感受到运动带来的快乐。其中,我院的谭雪芹老师和邹艳老师参加了短程马拉松比赛,并分别获得了“女子青年组”和“女子中年组”前五十名的好成绩。

随着全民健身活动不断向广度和深度推进,全民锻炼的热情越来越高涨,万人长跑活动已经成为州城市民迎接新年的一种特有方式,这样的活动能真正地带动师生增强锻炼意识并参与到运动中去。

经济管理学院万人健身跑

谭雪芹(左)、邹艳(右)