经济管理学院举行省级会计技能大赛动员大会

时间:2017年09月25日 16:39   作者:宋华   编辑:姚源林   来源:   阅读:

(通讯员宋华)2017年恩施职院参加省会计技能大赛动员大会9月24日晚在行政楼四楼会议室举行。经济管理学院院长李光富、副院长郝兴武、会计教研室金俊富、宋华老师出席了这次大会,大会由副院长郝兴武主持。

召开此次动员大会,目的明确,主要是为湖北省会计技能大赛做赛前准备,力求在比赛中取得更加优异的成绩。动员会上,李光富院长就备赛提出了“高度重视、精心准备、赛出水平”的十二字要求;郝兴武副院长对师生强调了责任意识和纪律意识;金俊富老师就一个月的赛前集训做了具体的安排部署。

此次动员大会,不仅让选手们进一步熟悉了比赛的流程、有了更加充足的信心,也让各位教师对会计专业人才培养目标有了更明确的认识,相信在即将到来的2017年湖北省会计技能大赛,我院学子一定会赛出风采,赛出水平,为恩施职业技术学院经济管理学院再续辉煌。

动员大会现场

学生认真聆听动员讲话