现在的时间是 设为首页加入收藏学校主页
推荐

学院要闻

当前位置: 首页 > 资讯动态 > 学院要闻 > 正文

经济管理系礼仪队走进原生态民俗婚礼节庆活动

时间:2015年05月08日 11:13   作者:   编辑:邓学浩   来源:   阅读:

经济管理系礼仪队走进原生态民俗婚礼节庆活动

2015年4月19日至20日,湖北省建始县石门河景区举办了一场特殊的民俗婚庆节,来自福建、甘肃、重庆、浙江、湖北等6省市10对新人在此着实体验了一场土家族原始民俗婚礼,再现了土家族古老的传统风情。

经济管理系为提升学生综合素质,长期以来组建了一支大学生礼仪队,依靠这一平台,让学生有更多机会参与社会实践,培养礼仪素养。在本次活动中十名礼仪队员应邀承担全程礼仪工作,队员们以专业的素质、良好的风貌展示出恩施职院大学生青春昂扬的风采,得到与会领导、媒体及活动组办方的高度肯定。同时,队员们从活动中亲身体验感受到土家族文化的深厚底蕴,受益匪浅。