全州国税系统2013年度业务培训在我院开班

时间:2013年05月03日 12:47   作者:佚名   编辑:今点   来源:   阅读:

5月2日上午,恩施州国税系统税收管理员业务骨干培训班在学院行政楼第五会议室举行了开班典礼,典礼由经济管理系主任曾稳主持。

学院党委纪委书记高升德同志代表学院致欢迎词,并要求承办本次培训任务的经济管理系认真组织培训教学,密切配合培训单位进行管理,周密协调后勤服务保障工作,争取把本期培训办成优质项目,样板工程,更好服务于人才兴税事业。恩施州地税局党组成员、副局长童军出席开班典礼并讲话,对本次培训的办班意义、教学要求、学习纪律、考核办法等进行了强调,并感谢恩施职院在地税人才培养工作中做出的重要贡献。恩施州国税局党组成员李仕力、恩施州国税局教育科科长邓正满、恩施州国税局教育科副科长苏书亭和经济管理系相关领导出席了开班典礼。

本期培训班共有来自全州国税系统征收管理、纳税服务等岗位的56名业务骨干将在我院完成为期2个月的封闭式专题培训。